#NBA: la prima tripla doppia stagionale di Stephen Curry

Nella notte i Golden State Warriors hanno portato a casa la loro 29^ vittoria stagionale (122-103 contro i Kings di Belinelli) portando il record vittorie/sconfitte ad uno sbalorditivo 29-1 (96,6% di vittorie). Per l’occasione Stephen Curry ha messo a referto la sua prima tripla doppia stagionale, la sesta in carriera, chiudendo la partita contro i Sacramento Kings con 23 punti, 14 rimbalzi e 10 assist.

La prima tripla doppia stagionale di Stephen Curry

Il n°30 dei Campioni NBA in carica si era defilato nel corso del primo periodo di gioco chiuso da Steph con ZERO punti a referto e con i Kings avanti per 29-27. Ma negli ultimi minuti di gioco del secondo periodo l’MVP della scorsa stagione si è scatenato. Curry ha segnato 17 punti (con 5 triple) nei 3’15” finali del secondo periodo di gioco che hanno permesso ai Warriors di restare a contatto contro gli scatenati Kings (61-58 il punteggio all’intervallo in favore di Belinelli e compagni). Ad inizio del terzo periodo, sul 66-64 in favore dei Kings, ci ha pensato Cousins ​​a decidere la gara facendosi espellere (giustamente) dopo aver urlato contro l’arbitro Mitchell Ervin. A quel punto i Warriors piazzano un 15-0 di parziale che chiude la gara.